Visum

Für die Einreise nach Kuba benötigt man einen noch mindestens sechs Monate gültigen Reisepass, eine gültige Auslandsreisekrankenversicherung (siehe auch Versicherung) und eine Touristenkarte. Letztere schicken wir Ihnen mit den Reiseunterlagen zu (gegen Aufpreis). Sie berechtigt zu einem Aufenthalt bis zu 30 Tagen und wird bei der Ausreise am Zoll einbehalten – also bitte nicht verlieren! Eine Anleitung zum Ausfüllen der Touristenkarte, sowie weitere wichtige Informationen erhalten Sie hier.
Touristenkarten können Sie ebenfalls einzeln bei uns erwerben und über folgendes Formular anfragen.

Anfrage nach Touristenkarten/Visa

 

Reisezeitraum:  
*Datum Hinflug *Datum Rückflug
 
*Anzahl der gewünschten Touristenkarten/Visa:
 
Persönliche Mitteilung:
 
*Vorname:
*Nachname:
*Email:
*Tel:
*Straße/Hausnummer:
*PLZ/Ort:
*Land:
 
  Hiermit bestätige ich, dass alle von mir gemachten Angaben korrekt sind.
 
Bitte geben Sie vor dem Absenden der Nachricht die folgenden Ziffern ein
 
Anfrage senden